用户名:
密 码: 记住密码
当前位置 : 主页>IDC资讯>注册资讯>列表

ZDNS出席NCTC研讨会,5S域名系统再度引发关注

来源:互联网 时间:2017-09-13

  企业怎么做品牌推广 好推宝助力品牌提升知名度

  9月6日,第十八届全国有线电视技术研讨会(NCTC·2017)在内蒙古呼伦贝尔市隆重开幕。本次大会以“有线数字电视与智慧社区”为主题,围绕数字有线电视技术和业务发展进行深入研讨,并对国外有线数字电视与智慧社区的动态、国网的规划与发展、数字电视与OTT融合、广电网络光纤到户的应用、云计算在广电应用等方向进行深入探讨。

  NCTC大会在国家新闻出版广电总局大力支持下已成功举办了17届,得到各省、市有线电视网络公司的大力支持。本次出席大会的有广电总局科技司、广科院、规划院、设计院、监管中心等各级领导单位,ZDNS作为有线电视专业委员会委员应邀出席并作为广电行业服务提供商代表进行发言。

  大会期间,ZDNS 高级业务总监王海滨发表了题为“ ZDNS助力广电行业提升核心网络服务”的主旨演讲,从多出口流量智能调度、网内资源价值最大化、安全防护能力、大数据提升运维能力等方面阐述ZDNS在广电行业的摸索实践,与全国广电领域的行业技术专家和各级机构负责人共同探讨我国广电行业信息化发展的新挑战、新模式与新趋势。

  

 

  ZDNS 高级业务总监王海滨发表演讲

  演讲中,王海滨针对“在广电国网公司与省网之间、省网与地市广电之间内容互通越来越普遍,各广电公司大规模引入CDN、缓存及缓存下沉”等普遍存在的状况,同与会嘉宾深入交流了ZDNS如何帮助广电公司提升用户访问体验和资源的利用率等问题。ZDNS灵活的资源调度功能、全面的安全防护能力、对于IP地址的规划和管理能力引发在场嘉宾的强烈关注,并就此进行深化交流互动。

  

 

  ZDNS域名系统建设遵循了5S原则:Smart (智能),通过业务状态感知及动态调度能力实现智能网络核心服务;Scalable (可扩展),灵活的分布式部署架构支持横向扩展;Stable(高可用),在用户数激增或流量高峰时保障网络核心服务基础架构可用性;Security(安全),提供基于网络层及应用层DDoS攻击的安全防护,确保网络核心服务稳定运行;Standard(规范化管理),基于广电行业特点,提供规范化的统一管理。

  系统的解决方案和丰富的实践案例使ZDNS博得了行业领导、技术专家的交口称赞,未来ZDNS将依托自身前沿技术和丰富实践为广电行业信息化发展持续注入强劲动力,通过为用户量身打造敏捷安全稳定的广电行业核心网络服务解决方案,助力行业机构新时代的持续发展及转型需求。

  • 官方网址: west.cn 西部数码.cn
  • CopyRight © 2002~2015 西部数码 版权所有
  • 电话总机:028-86263960 (20线)
  • 400电话: 400-6118-263