西部数码

西部数码获评四川省大数据产业2017年度成长力企业TOP10

4月18日下午,在四川省经济和信息化委员会支持与指导下,由四川省大数据产业联合会、四川日报联合主办,成都市云计算产业联盟、成都新兴技术研究所等协办的“四川省大数据产业2017年度颁奖典礼暨大数据产业新媒体支撑平台启动仪式”在蓉举行。

会议以“数绎华剧、共铸未来”为主题,四川省经济和信息化委员会领导、四川省大数据产业联合会领导、中国电子技术标准化研究院信息中心相关负责人出席,同时,现场还邀请到来自本地的大数据企业代表、媒体及业内人士参会,一起讨论大数据在川发展的前景与未来。

“十三五”时期,大数据和云计算是大数据产业发展的核心内容,为汇聚产业成果、树立行业典范,通过权威媒体宣传,推动云计算大数据在省市的长远发展,本次大会评选设置了2017企业类“蜀锦奖”和人物类“蜀绣奖”、以及“2017四川省大数据产业年度领军人物 TOP10”、“2017四川省大数据产业年度创新人物TOP10”奖项。由四川省大数据产业联合会和四川日报在评选全程抽调领导并邀请行业专家成立联合评审组,负责对资料进行审核、复核、答疑及评定工作,并通过票选评出奖项。

经过历时三个月的严格评审及专家评估,西部数码与应潮科技、蓝景信息等共同摘得2017年度成长力企业“蜀锦奖”,由西部数码首席营销官杨军代表领取奖项;西部数码创始人何小江总裁获评大数据产业2017年度领军人物“蜀绣奖”,作为获奖人物代表,何小江表示:“非常感谢大数据产业联合会将这项荣誉授予西部数码,同时也要感谢一直以来支持我们的客户朋友,西部数码一定不忘初心、继续努力,做好云计算和大数据服务,助力广大中小企业实现更好地发展。”

图:西部数码首席营销官杨军(左四)代表公司接受“蜀锦奖”颁奖

图:四川省大数据产业2017年度“蜀锦奖” 西部数码获奖证书

图:西部数码创始人何小江(左四)接受“蜀绣奖”颁奖

此外,为积极推进川内大数据标准制定及大数据产业发展,会上,中国电子技术标准化研究院信息技术研究中心还为四川省大数据产业联合会进行了DCMM(数据管理能力成熟度)评估机构授牌,并启动了大数据产业新媒体支撑平台《数剧》产品发布。

关于大数据产业联合会:

四川省大数据产业联合会是在四川省经济和信息化委员会的指导下,基于成都市云计算产业联盟核心成员单位联合发起成立的行业性社团组织,以促进省内云计算大数据企业互动,聚力产业发展为指导方针,围绕大数据技术链、产业价值链,通过资源共享、协同行动和集成发展等市场化运作,创新四川省大数据应用水平,促进数据驱动的产业变革和模式创新。

关于西部数码:

西部数码(west.cn)是ICANN及CNNIC认证顶级域名注册服务机构,是全球领先的新顶级域名服务平台,公司专注于互联网基础服务,为广大用户提供域名注册、域名交易、云虚拟主机云服务器、企业建站、企业邮局等服务,成立于2002年,15年来,有超过1000,000个用户通过西部数码注册和管理了超过10,000,000个域名;累计超过500,000个网站通过西部数码的高端主机平台上运行。


会员 客服 电话 充值 工单
Top

24小时客服热线

400-028-5800

您好,非正常上班时间若有紧急技术问题,请拨总机后按7号键, 其他问题请提交工单或在上班时间联系,谢谢支持!