西部数码

通知:.cn注册优惠即将结束!

尊敬的用户,您好!

中国传统佳节—元旦节即将到来,西部数码全体员工感谢您在过去一年来对我们的信任与支持!预祝您元旦快乐!阖家美满!

新的一年,域名价格也将有新的政策,现行的.cn注册14元优惠即将结束,将于北京时间2017年12月31日 20点恢复原价30元。

详情如下:

现行活动说明:https://www.west.cn/news/list.asp?newsid=750

若您需要,请在价格调整前尽快注册:https://www.west.cn/domains/cn.asp

调整时间:北京时间20171231 20

涉及产品:英文.CN、中文.CN域名

价格变动:.cn注册恢复原价 30/首

友情提醒:

1.         若您需要注册.cn域名,请在优惠结束前尽快注册以节省您的成本;

2.         为保证您能顺利注册想要的域名,请您勿选择活动即将结束的时间段进行注册,此时间段为注册高峰期,此时注册可能出现注册缓慢、注册失败、扣款异常等问题;

3.  若注册局推出最新活动,我们将及时更新,请关注我司届时公告。

本通知解释权归西部数码所有,西部数码保留调整相关内容,延长和提前中止相关规则的权利。

若有疑问,欢迎联系我司客服咨询,非常感谢您对我司长期的支持和信任,谢谢!

西部数码

2017-12-28


会员 客服 电话 充值 工单
Top

24小时客服热线

400-028-5800

您好,非正常上班时间若有紧急技术问题,请拨总机后按7号键, 其他问题请提交工单或在上班时间联系,谢谢支持!