西部数码农历新年微信现金红包活动又来啦!

西部数码微信红包


亲爱的朋友,大家好!

旺狗贺岁,欢乐祥瑞!又是一年农历新年到来之际,西部数码携手各顶级域名注册局再一次给大家拜年啦!恭祝您和家人狗年吉祥:

旺狗贺岁,欢乐祥瑞!

旺狗汪汪,事业兴旺!

旺狗打滚,财源滚滚!

旺狗高跳,吉星高照!

旺狗撒欢,如意平安!

旺狗祈福,阖家幸福!

自2015年农历新年开始,西部数码每年都会在传统农历新春佳节到来之际,通过西部数码微信公众号,为广大客户朋友送上微信红包祝福,今年已经是第四期。现将农历狗年红包活动告知如下,欢迎大家届时参与:

红包活动时间:

第一轮,2018年2月13日(除夕前)

第二轮,2018年3月2日(元宵节)

两轮红包的具体开抢时间点,敬请高度关注西部数码微信公众号推送内容!

红包内容:

1)微信随机金额现金红包,总份数9999份,最大金额99元。

2)各类产品代金券红包,不限数量,最大金额99元。

如何抢红包?

活动开始后,西部数码将通过微信公众号推送一篇文章,告知大家抢红包的口令。通过向西部数码微信公众号发送对应的红包口令,即可参与抢红包活动。

抢到红包的注意事项及必备攻略:

1)您的微信号需要绑定西部数码会员帐号。

说明:根据微信公众号官方规则,需要将您在西部数码官网的会员账户与您的微信号进行关联绑定,否则系统无法识别您的身份,将无法获取到红包。

若您还未绑定,请点此立即绑定>>>

2)强烈推荐将西部数码微信公众号置顶到微信聊天窗口。

说明:我们将通过微信公众号推送文章,在收到红包口令的文章好,向公众号发送对应指令,即可参与到抢红包活动中!

3)微信现金红包,抢到后直接进入微信零钱收益。各类产品代金券红包,有效期截止2018年3月18日,请注意查看使用说明。

4)因为红包活动开始后,会带来大量访问,系统将会有一定时间的延迟(平均延迟约20秒),若提示您抢到红包了,请回到西部数码公众号主界面,等待约20秒时间,系统将结果告知您。

5)若您抢到的是微信现金红包,请记得一定要拆开红包(根据往年的经验,每年都会有很多朋友收到红包了,但未拆开,最后红包被退回)。


更多关于今年微信红包活动的细节,敬请关注西部数码微信公众号通知!


西部数码

2018年2月5日


会员 客服 QQ 电话 充值 工单
Top

24小时客服热线

400-028-5800

若400电话正忙,请拨总机 02862778877

咨询售后问题请先打开 电话助手