西部数码企业邮箱6月新增功能盘点

2018已经过半,一年似乎没有想象中的漫长,在过去的半年,西部数码分秒必争、马不停蹄,只为交出一份精彩的年中“答卷”,继4月重磅推出全新企业邮箱后,SSL部署、API接口、邮箱英文版等实用功能悉数上线,体验升级。


西部数码企业邮箱


一键SSL部署

企业邮箱的安全涉及两个方面,一是防范垃圾、广告邮件,以及诈骗、钓鱼、勒索病毒邮件;二是确保邮件账号和内容安全,以及邮件在传输过程中不被非法窃取和篡改。部署SSL证书可使客户端设备到邮件服务器端数据传输为加密方式,除非获取SSL证书私钥,否则第三方无法解密数据。

西部数码企业邮箱“一键SSL部署”功能,支持对邮局域名进行SSL加密,有效防止企业重要通讯内容被恶意“截胡”,用户仅需提供证书KEY文件以及权威CA签名后的证书,部署成功后,将邮局域名CNAME记录解析到wessl.yunyou.top即可使用。

API功能

为方便公司内部管理,目前西部数码企业邮箱开放了部分API,管理员可通过开放接口实现以下功能:部门成员的数据信息同步,以及账号的创建、删除或修改;来信提醒,新邮件将即时在OA等办公系统进行提醒;单点登录,可从公司OA系统、网站一键进入企业邮箱,免去登录过程。

>    使用API功能将企业邮箱与内部OA/CRM系统集成,通过API调用,轻松实现数据同步、账户编辑、一键登录,等等,有了这些API就可以做不少的事情了,具体可以登陆企业邮箱管理员界面查看。注意在调用API之前需启用API功能,并设置好连接密匙后,API接口才能正常使用。

自定义登陆页面

初版企业邮箱已经推出多彩便签、宽窄屏、日程标记等个性化使用功能,并获得了好评无数,升级版邮箱也不遑多让,除SSL、API功能外,自定义登录页功能也随之上线。企业用户可根据自身偏好与使用习惯,设置登陆区按钮、背景图片、页面布局等细节,并自行决定登录页的其他内容(比如logo、系统语言、帮助中心等)是否展示,也可随时对页面风格进行调整,满足不同的使用需求。

企业邮箱英文版上线

对于有外贸业务、英文办公需求的企业或跨国公司、为其提供更为专业的邮件收发体验,涵盖中文版邮箱所有高频功能,西部数码企业邮箱英文版全新上线!通过在海外多地部署数据节点,采用邮件智能中继,确保收发极速稳妥;多语言编码系统,规避乱码事件,让业务处理更为高效。

切换方式:登陆mail.west.cn,在设置-默认语言处选择“English”语言版本,点击保存则切换至邮箱英文版。

从安全、实用、个性化及专业角度出发,西部数码一直协心戮力、朝夕不倦,持续对企业邮箱进行打磨、不断推陈出新,为企业带来更便捷、高效的办公体验。适逢年中巨省钱,新品邮局直享7折优惠,购买链接:https://www.west.cn/services/mail/


西部数码
 2018年7月1日

会员 客服 QQ 电话 充值 工单
Top

24小时客服热线

400-028-5800

若400电话正忙,请拨总机 02862778877

咨询售后问题请先打开 电话助手