西部数码云服务器数据备份机制重磅升级!

image.png

怀着对用户数据最大的敬畏,西部数码自2013年推出云服务器产品后,不断提升产品品质,提升用户使用体验。根据对用户需求的综合调研,西部数码于近期对数据备份机制进行了重磅升级,在原有的免费备份机制上,推出了全新的备份机制,以满足不同用户的各类场景需求。


升级前:

云服务器数据仅保留1份,备份时间为最近7天,支持手工创建一次。


升级后:

1. 免费快照备份升级为2份,备份时间为最近2天,支持手工创建一次。

2. 推出高级快照备功能,高级快照备份功能支持5份备份,其中1-4份备份最近4天数据,第5份备份5-15天内数据,该自动快照备份功能,支持自定义备份时间和频率。同时,高级快照备份功能,还支持手工创建一次备份。


若需要部署相关备份机制,可直接进入云服务器控制面板内进行操作。



西部数码

2018年8月8日

会员 客服 电话 充值 工单
Top

24小时客服热线

400-028-5800

您好,非正常上班时间若有紧急技术问题,请拨总机后按7号键, 其他问题请提交工单或在上班时间联系,谢谢支持!