【DDoS高防】国内豪华防护全线升级,不加价!


随着互联网高速发展,网络安全形势日益严峻,针对企业门户、政府机构、电子商务、游戏娱乐等网站及应用的恶意流量攻击频发,影响范围极大,危害极其严重。虽然DDoS高防服务能有效抵御大规模流量攻击,但业内DDoS高防业务价格高昂,因此该服务普及情况不佳。

为帮助用户更好地使用DDoS高防服务,从而有效抵御大规模流量攻击,维护网站稳定运行,保障业务安全及利益,西部数码国内豪华型DDoS高防业务进行了全线升级!


防护值全线升级,价格不变,还有限时五折优惠!


西部数码国内豪华型DDoS高防服务全线升级:

1、最小防护峰值从10G上调为30G,价格不变,不加价;

2、原有防护峰值均有上调,上调幅度高达100G,价格依然不变,全都不加价;

3、已购DDoS高防业务防护峰值会同步升级,无需补差价,免费升级

4、不仅不加价,还有限时5折优惠(10.17 - 10.23),新购、续费、升级均可享受。不等双十一,立马能省钱!前往购买>>


防护峰值上调详情如下:


image.png


自动部署SSL证书功能上线:免费部署,一键导入更便捷


DDoS高防服务现已支持自动部署SSL证书:

1、免费部署;使用一键导入功能可便捷部署;

2、支持一键导入证书,仅需输入域名。极大的简化了部署流程,免去手工输入私匙和证书,在服务器内部配置文件等繁琐操作。

3、部署步骤:用户管理中心 - 安全及监测 - DDoS高防管理 - SSL部署 - 添加SSL - 勾选待部署域名 - 一键导入证书 - 输入域名 - 确定导入 - 确认部署SSL


说明:DDoS高防绑定的域名,需在同一个会员账户下申请了SSL证书,才能使用一键导入功能。


   image.png


嗨购双11 全场低至4折 每满1000送200
会员 客服 电话 充值 工单
Top

24小时客服热线

400-028-5800

您好,非正常上班时间若有紧急技术问题,请拨总机后按7号键, 其他问题请提交工单或在上班时间联系,谢谢支持!